Золотой сфероид

Золотой сфероид

Аудиозапись

Надышаться можно только свежим ветром.
Разговор дорожный
будет
и с рассветом,
и с мудрёным полднем,
и с тобой, ромалэ...
Над кибиткой поднят млечный путь барханом.
 
Горизонт откроет для цыганской песни
золотой сфероид с тысячью известий.
А дорожный глянец за вечерним солнцем
спрячется в багрянец от дневных эмоций.
 
Сложатся поленья для костра ночного,
чтобы вдохновенье утром было с Богом.