Горжусь моей Россией !

Душа согрелась и искрится,
Назло бушующей стихии...
Ведь я могу опять гордиться;
Моей страной , моей Россией !!!
 
Молюсь за нынешних бойцов,
Чтоб стойкими все были
И славу дедов и отцов
Они не уронили !
 
Победный поднимите стяг;
Ведь дело наше свято !
И будет им второй Рейхстаг
От русского солдата !!!