Корзинка добра
В косу золотую
Ленту алую плетёт,
Платье голубое
Этой девочке идёт.
И в сапожках красных
В поле хлебное пойдёт,
И цветов лукошко
Всем на радость соберёт.
Радость и улыбку
Прохожим всем подарит,
И добра корзинку,
С улыбкою отправит.
январь.2011