Ветхие часы

За окном когда метели,
или кружит вальс листва,
Может вам даря букеты,
В гости вдруг стучит весна
 
В этом пусть житейском вихре
Ветхие бегут часы.
Сколько в этом ярком мире,
Видели всего они.
 
Только всех тайн не расскажут,
Ведь всегда они молчат.
Лишь однажды нам укажут,
Нашей встречи верный час.
Январь.2011