Казачка и казак

Казачка и казак
В летний тихий вечер в сад
Вдруг Зашли казачка и казак.
О любви вели рассказ
И никто не нужен им сейчас
 
Звёзды все смотрели вслед
Счастье на двоих вдруг разделив
только не узнать им б бед
Их господь любовью наградил
 
И казак на гуслях всё играл
Те мелодии любви
А у дома их рос виноград
Счастье, что хранил двоих
 
Январь.2011