ДОРОГА В КОСМОС - НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ !

Дорога в космос не для слабаков -
Так изначально было, есть и будет!
Опасностей и рисков не убудет.
И в будущем, во веки всех веков!
 
Первопроходцы звездного пути
Почет и славу обрели по праву!
Всем , кто за ними был достоин славы,
Кто прежних хоть на шаг опередил!
 
Что в космосе случается порой,
Не всякий раз огласке предается.
Но шаг за шагом космос познается.
И тот , кто сделал новый шаг, Герой!
 
Все шире космонавтов звездный круг,
Особенных людей высокой пробы,
Проверенных на верность небу, чтобы
По праву быть на высоте заслуг!