***

Ты изменился - перестал улыбаться,
Для грусти причин найдется штук сто.
Гнев и обиды, боишься влюбляться
И каждая фраза - словно ножом.
Не мечтаешь о чуде да и верить не хочешь,
Убегаешь подальше и сжигаешь мосты...
Подальше от сплетен и глупых пророчеств.
Подальше от мира, где есть это "ты".
От серого мира, отсутствия смысла,
Панельных домов и пьяной любви.
Своим ты не станешь - здесь все уж обрыдло:
Но все же живешь всему вопреки.