***

Мы больше не встретимся вечером
Осени в серости этого города.
Любить тебя, наверное, не за чем -
На сердце режим "не беспокоиться".
Мы не узнаем по привычке "Как дела?",
"Как день прошел?", "Что нового случилось?"
Мы мчимся прочь на разных поездах...
О господи... прошу тебя - пусть это все приснилось.
Ты с кем-то счастлива, любима,
И он с тобой, наверно, то же.
Молчанье золото - невыносимо:
Ты слишком глубоко под кожей.
Ты сильно изменилась - повзрослела:
Не плачешь, бросив тихое "алло",
А я такой же глупый и не трезвый -
Мотаюсь между "холодно"-"тепло"
Ты счастлива, красива и беспечна -
На сердце ведь режим "не беспокоиться":
Мы больше не встретимся в вечер
Осени в серости этого города.