Растворяясь...
Аудиозапись
Вот я стал почти здоров,
Голова лишь кружится,
Врач сказал, пока любовь,
Вряд у вас получится...
Я опешил с этих слов,
Неужели мучиться?...
Ведь всегда, когда любовь,
Голова же кружится...
Улыбнулся в меру сил,
Чуточку шатаясь,
Никогда так не любил,
В чувствах растворяясь...