Мнение

Мнение

Аудиозапись

Кто-то любит чай с конфетой,
Кто-то молоко,
Лучше кофе с сигаретой
Нету ничего.
Жаль, сегодня только кофе
Врач мне разрешил,
Его мнение мне пофиг,
Он ведь не курил...
А с женою трудно спорить,
Даже в праздник мне,
Мой табак в огромном море
Плавает в ведре...
ЗЫ
Иногда она так зыкнет,
Вместо слов лишь свист,
В кружку кофе мне подсыпит
С кличкой " Egoist"
Фото : наши запасы кофе