Странный пост

Я строителем был них.уёвым когда то
И однажды меня нанял пи.дор богатый
Говорит-хочу бункер,бабло не вопрос
Я подумал ну что ж хорошо,ху.есос
***
Я содрал с него цену,тройную за это
И надёжнейший бункер построил за лето
Собирался он жить в нём
Видать что то знал
Но когда он вошел
Я уже его ждал
***
Оказался довольно выносливым он
Ничего говорить не хотел мне гон.дон
***
Я ему топором отх.уярил все пальцы
Размахнулся потом
Чтоб ударить по яйцам
И на этом моменте он заверещал
И вообще всё,что знал,мне тогда рассказал
***
Навострив свои уши,я ох.уевал
Но внимательно слушал и запоминал
А потом я его по башке уе.бал
И на том же участке,его закопал
***
Я надолго затарился всем что мне нужно
Запечатал тяжелые двери наружу
Здесь мне мыкатся может
До старости лет
 
Вы там ныкайтесь тоже
Ведь времени нет