Серебреный звон

Мои мысли, желания, чувства,
Страсти, вопли, оргазмы, слова:
Что подумал, что высказал устно
И к чему прикоснулся едва –
Всё Души сокровенной порывы,
Выбирающей жизненный путь!
Её взлёты, падения, взрывы…
Всё – причины и следствия суть!
Знак эмоций – моих настроений –
Поднимает меня в небеса
Или тянет в пучины сомнений
За кармические волоса´.
Всё, что думаешь, хочешь, мечтаешь,
Проявляется позже в делах.
Лишь, дойдя до конца, ты узнаешь –
Будет: радость, спокойствие, страх?
Но в одном можешь быть ты уверен,
Колесом катясь по судьбе,
Что Любовь, путеводный твой гений,
Никогда не изменит тебе!
Продвигаясь по жизни, помни:
Лишь Любви серебреный звон
Смыслом Душу твою наполнит,
Сделав лучше со всех сторон!