ОТВЕРЖЕННЫЕ

Один играет на гитаре,
Другой в театре водку пьёт,
Мелькает кто-то на экране,
Кто под фанеру нам поёт.

Всё это наши "интеллекты".
Они смешат сейчас народ.
Ещё осталися надежды,
Что кто-нибудь их позовёт.

К себе фашисты их позвали,
Наобещали  кучу благ.
Их патриотами назвали,
Они ж стоят чуть на ногах.

Один когда-то был наш мэтр,
Кино он людям содавал.
Ума теперь на сантиметр,
А в голове сплошной туман.

Другой от женщин убегает,
К мужчинам он в постель спешит.
Он толком до сих пор не знает,
Чем стал в России знаменит.

А кто-то флаг чужой прижавши,
Со сцены славит майдачан.
Да ей всегда нацизм был слаще,
Чем самый спеленький банан.

Ещё один полунормальный-
Кричит=раздайте всю страну.
Себя считает гениальным,
Содрал он песню не одну.

Вся эта маленькая свора
Кричит, что надо Крым вернуть.
Они страшней любого вора,
Им надо б горла бы заткнуть.

Чего на них мы молча смотрим,
И потакаем им зазря.
Зачем же их рублями кормим?
Для них фашисты - их друзья.

Давайте вместе разом скажем,
Что слава их ушла давно.
И им отчётливо докажем -
Они  вонючее говно.

Нельзя вам дальше жить в России.
Вам так хотелось в США.
От нас вы только заслужили,
Чтоб натолкать вам в рот говна.

Пусть Запад бурно вас полюбит,
Пускай Майдан к себе возьмёт.
В Руси народа не убудет!
Своей дорогой он идёт!