О календарном.
Петли времени затягивают туже;
Дни быстрее — но вперёд, или назад?
Если б знать, зачем под старость это нужно...
Пни от леса; тем же стал и дивный сад.
Есть вопросы. Даже есть на них ответы.
Но — проблема: ни о чём не говорят.
Месть свершилась. И закончилась на этом.
Снов ушедших не показывает взгляд.