Летний вечер

Летний вечер
Платок на плечи.
Летний вечер.
И время замедляет ход.
Как ждали оба этой встречи…
Никто подумать и не мог!
Рука в руке.
Дрожали оба.
С волнением вздымалась грудь.
Сегодня встретил у парома,
Чтоб не увидел кто-нибудь.
Они вдвоём.
И до рассвета
Не затихал их звонкий смех.
Уж песня соловья допета
И солнце тянет «руки» вверх.
Платок на плечи.
Снова вечер.
Луна сопровождает путь.
Как горячи влюбленных речи…
И до утра им не уснуть…