Нас в этом городе не будет больше

Нас в этом городе не будет больше
Нас в этом городе не будет больше.
Мы не пройдём по мокрым мостовым.
Ломается ведь там, где ветка тонка.
Поверьте, в этом нет ничьей вины.
Сквозь пальцы ускользает наше время.
Спешим за ним, так хочется догнать…
Так хочется увидеться вновь с теми,
Кого не сможем никогда обнять.