ИДУ НА СВЕТ

ИДУ НА СВЕТ
В духовной брани между тьмой и светом
Такое место мне отведено,
Где и покой для творчества неведом,
И времени для жизни не дано.
 
Иду на свет – он верная примета! –
И к новому готовясь виражу,
Я для себя определила место…
Простите, но какое, не скажу!
 
На тонком нерве и по тонкой грани
Проложен путь сквозь мерзости и тьму,
А высший смысл моей духовной брани
В конце пути, наверно, я пойму.