ЛЕНИВО ВЗЯВ ПЕЧЕНЬКУ ИЗ КОРОБКИ…

ЛЕНИВО ВЗЯВ ПЕЧЕНЬКУ ИЗ КОРОБКИ…
Являя миру праведные лица
Со скорбью всепланетной за страну
Кто там святой, кто грешник, кто убийца,
Поэты яро спорят. Ну и ну…
 
Бьют по сопаткам, знаниями кроя,
Друг дружку эрудицией – ты-дыщ! –
Понятно же, что всякий личный прыщ
Куда больней чужого геморроя.
 
Лениво взяв печеньку из коробки,
Задумчиво сижу, её жуя,
И наблюдаю, как иные «кротки»,
В истории не смысля ни… чево.
 
Амбиции манящи и зовущи –
Простите, люди, грешную меня! –
Как давний след из Беловежской пущи
К вам потянулась нынешняя «хня»!