Мама я полюбил

Мама я полюбил я дверь в новый мир открыл
Мама люблю ее она для меня стала всё
Мама ветер новый ко мне зашёл
Старые нити разметал
Мне ветер повторил то что я сказал
Я люблю ее
 
Солнце с неба сходит золотом землю покрывает
Золотыми нитями мне сердце обшивает
Волшебной химией любви по новой кровь мешает
И человека нового внутри любовь своей рукой вояет
 
Расскрасит холст мазками новой пасторали
Расскрасит шёлком добавит множество теней
Как сильно узы новые меня связали
И в суете летящих дней мама я постоянно думаю о ней