пишу ночью

как всегда из тени
пишу ночью под покрывалом
мысли летят как стрелы
главное что бы струны не порвало
ты всегда был для меня примером
все что было тебя не сломало
ты вырос неимоверно
хоть и родом из подвала
 
дай мне пожалуйста всевышний
такую же силу слова
что бы люди меня душою
тоже понимали с полу-слова
что бы писать о важном
а не марать бумагу снова
я хочу нести свободу духа
взяв правду за основу