Ничего не ожидать

Зачем мне верить твоим словам
Если поступки красноречивей
Зачем мне верить твоим глазам
Если и они научились лгать
Жизнь учит нас постепенно
Становится молчаливей
И от людей вокруг
Ничего не ожидать