ЗАМЕРЗАЮ.

ЗАМЕРЗАЮ.
Замерзаю. Но не от погоды,
От тебя изнутри вся дрожу,
Мы с тобою за долгие годы,
Всю разрушили нашу семью.
 
Вместе держит нас только привычка,
Нам пресытилось чувство любви,
Отгорела вся страсть. Словно спичка,
Нет в глазах между нами искры.
 
Одиночество мне стало другом,
День за днём оно рядом со мной,
Если так всё и дальше продолжится,
То будь счастлив. Но только с другой.