Любовь так мучает всех нас

Любовь одно лишь слово, столько боли
Оно так жадно мучает всех нас,
Из нас высасывает гордость
Покой весь забирает наш;
Может быть трудно, может быть горько,
Радости, счастья моменты есть в ней.
Ну и бывает любовь не взаимной,
Так тяжелее бывает, больней.
Если взаимная солнце нас греет,
Тепло разливая по телу, как свет.
И бабочки, что в животе нежность веют
Не хочется нам, чтоб угасло все в ней.
Взаимность, гармонию в нас зараждая,
Плетут паутинки для жизни моей.
Любовь к нам идет, нам пути открывая,
Объятья свои раскрывая сильней.