Заяц -сирак.

Заяц -сирак.
Если в стране дурдом,
Если в стране бардак,
Становится кот китом,
А бедный заяц-русак,
Становится...сираком.
 
Да.Вижу я яснее с каждым часом -
Не ту страну назвали Гондурасом.