Сыну Мише

Сыну Мише
Уж тридцать лет,
Как ты увидел свет.
Хоть каждый год был как неравный бой,
Назло врагам мы выжили с тобой!
...Мороз чуть меньше.Солнышко взошло.
Мы выжили с тобой,всему назло.
Мы выжили и будем жить,сынок.
Пока дышу я- ты не одинок.