Отговорки

Отговорки
Про неё небылицы развязные
Я ни разу не слышал на улице.
И ничем другим не был обязан ей,
Как увидеть и тут же зажмуриться.
Потому что краснел от смущения,
От желания чувственной близости.
Я учился азам обольщения
Путь до сердца подарками вымостив.
 
Принимала она их как должное,
Отвечая в ответ поцелуями.
В первый раз с нею был осторожен я,
Зная, время любви неминуемо.
И оно наступило, не слушая
Отговорки о девичьей скромности.
Был приятно и нежно задушен я
Полнокровным наплывом объёмностей...
 
26.07.2021