Тридцать восемь... (не о попугаях.., впрочем...)

Погрузив всё тело в ванну,
градусов, под тридцать восемь,
хочется жене - в "нирвану!"...,
погрузиться, листья сбросив...
По апрелю, что - весной,
всем, что есть, обогатиться...
выбравшись в июньский зной,
тоже станет веселится!
И закружится в тепле,
забавляясь чьим-то гамом...
Что приятно будет мне...
до дней тёплых в сентябре...
а потом опять - всё.. - в ванну...
И опять.., и снова... снова...
новый год, и.., "будь здорова"!
Март, апрель... и всё по кругу...
Жаль, мы - редко, друг - у друга...
 
В ванной, где ты греешь тело,
и вода - "под тридцать восемь"..,
я войти к тебе не смею...
В лужах листья, значит - осень...