Сожги...

Сожги все песни,
Сожги все формы,
Сожги, пока
Не будет поздно..,
Черновиков,
Сожги страницы
От дураков
Заплёванных лиц и
Сожги и то
О чём не узнают...
В себе поэта
Сжечь тоже правильно!
Сожги и этот
Последний стих,
Пока не подумали,
Что ты псих!