Дата...

Дата...
- Почему такой мокрый?
- Зима...
- Ты опять был на горке?
- Ага!
- Снова снег в сапогах...
- Ой..
- Так иди, отряхнись,
не стой...
Кушать будешь?
- Конечно, мам!
- Руки мой и садись вон там,
где отец телевизор смотрел
и футболом болел...
Ты хоть помнишь его?
- Ну.., да"
- И коленки.. и плечи?..
- Ага...
- Помнишь кружку
тебе подарил?..
Ты её в тот же день разбил...
- Что ты вечно ту кружку, мам,
вспоминаешь.. я знаю сам...
- Не серчай на меня, сынок...
Просто дата сегодня..,
срок...