Я рад душевности людской...
Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
Я рад душевности людской,
По саду нежному бреду
Строку слагаю на ходу,
Мелькает время, день-деньской
Пусть время будет благодатно
Не обернётся время вспять
Куда мне гнать коня?...Обратно?
Готов свой путь я продолжать.
Вперёд... гонюсь я за удачей
Что впереди ждёт скакуна
Порыв... решённые задачи,
Задача может ни одна...