«Из будней Мироздания»

***
 
«Из будней Мироздания»
Алтай! – Судьба моя!
Надежды и желания,
Единая семья!
 
Мечта прекрасногордая –
Долина среди гор.
Как сердце распростёртое,
Как солнечный костёр,
 
Пылает жаждой Вечности
И миром бытия..
Взывая к человечности,
К таким, как ты и я.
 
***