Поговори с глухими сердцем,
***
Поговори с глухими сердцем,
Слепому пелену сорви
С глаз – помоги ему довериться… -
Душою душу обними!
Превозмоги оцепененье,
Застывших от унынья, глаз,
Воспламени собой мгновенье,
Чтоб не в тебе, не в нем,
Но в Нас! –
В содружестве, в соединенье
Сердец и помыслов души –
Пришло сознание веленья
Иначе чувствовать и жить!!
***