Тюнгур
***
Стоять на коленях и жадно молиться.
Так жадно, как будто в единственный раз
Позволило небо Блаженству разлиться
На горы и реки! Покой, как экстаз!
Глаза утонули в воды изумруде,
Душа вырывается вверх - к облакам!
Настоянный воздух вливается в грудь
И тянутся листья к зовущим рукам…
***