Чендек

***
 
Хрустальный перелив звезды
И звуки – облака на слонах –
Души восторженной сады,
Рождающие в миллионах
 
Поющих звезд ответный дар –
Дар благодарности и света,
Прозрачных сфер земной пожар!
Будь счастлива, моя Планета!!!
 
***