Рука увы не моет руку

Рука увы не моет руку,
А лишь размазывает грязь.
Преодолеть пытаясь скуку,
Учишься убивать смеясь.
И разве можно после этих строк
Какой-то нравственный тут подвести итог?
0:32 30.06.05.