Расчудесье.

***
 
Сердце сжалось ожиданьем
И расправилось лучом!
Я горю земным желаньем –
Я люблю! Любовь течет
 
Ярким. Пламенным потоком
В синь небес, к вершинам гор,
К тем таинственным истокам,
Чей сверкающий шатёр
 
Воздвигает Поднебесье
Из закатов и зеркал
Глаз твоих, о, Расчудесье..!
Кто здесь счастье расплескал?!
 
***