Солнце над городом!

Солнце над городом!
В желтых, сияньем
Блещущих листьях
На легком ветру.
 
Солнце над Миром!
И с мира желанием
Тихо с земли
Желтый лист подберу,
 
И отпущу его
В ветра сплетение
С ярким лучом,
Как в томящий порыв
 
Взгляда, гонимого
Вечным мучением
Тайны и Жизни
Предвечной игры..