Обращаю сердце к ним!

***
Книга первая страница
Лист к листу, за часом час, -
Свет и Тьма листают лица,
Вьется Времени рассказ!
 
Буйство, Вера, Совершенство
Выплетаю Бытиё.
Путь от боли до блаженства
Перед Вечностью встаёт.
 
Там, в круговороте жизни,
Словно блеск волны искристый,
Труд Любви неутомим –
Благодарность так безмерна
К тем, кто стал, однажды, Первым!
Обращаю сердце к ним!
 
***