Домом Отца стоять

Кто Человек? Что Человечность? Где ИСТИНА Октавой Бытия? -
Пред Ищущим открыта Вечность ОТЦОМ – Он Истинный Есмь Я!
Зов Сердца в Совершенство Правил, Идей, Законов, Аксиом ..
Он устремил и нас направил Свершением Магнита ОМ! –
ОТЕЦ и МАТЬ - на Страже ЖИЗНИ! - Огонь в Материи Творит!
И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - Первый Принцип для ЦЕЛЬНОСТИ ..! - В ней Дух горит
Служением и Созиданьем, - Свершениями КРАСОТЫ
Цивилизованных желаний в фантазиях «земной» Мечты! -
Нас Космос ждёт! Грядут Дороги в Неведомое! Долог Путь!!-
Но это Светлые тревоги сквозь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУТЬ ..!
И это Будущее наше нам ежечастно воплощать, -
ОГНЁМ в глазах и МОЩЬЮ Чаши бытийствовать .. и восхищать
Миры иные Высшей Правдой ОКТАВЫ БЫТИЯ ОТЦОМ ..!
*
Достоинство,- в большом и малом - жить с Человеческим Лицом!!..