Судьба
Не первый год и не первый век,
И, даже, не тысячу лет
За Честь и Свободу стоит Человек,
Достоинством Горних Побед!
ОГОНЬ НА МЕНЯ! - Человеческий ЗОВ!
Иначе не выстоять всем.
ОГОНЬ НА МЕНЯ!! - Нет достойнее слов.
Планету от смерти спасём!
В Глубинах Времён был заложен МАГНИТ, –
Огонь в Человеке, как ДОМ
ПРЕДВЕЧНОГО В СЕРДЦЕ!
ИСТОКОМ ГОРИТ
весь ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в Нём!
СВЯТАЯ ..
СВЯЩЕННАЯ ..
СВЯТЫ ДЕЛА..-
Всё Мудрости Вышней РУКА..
ОТЦОМ ЧЕЛОВЕК! - В ДУХЕ МОЩЬ на Века!
В Я ЕСМЬ!- ЩИТ и МЕЧЬ, и РЕКА
СУДЬБЫ…!
***