Стихи .. Я

***
Я люблю свечи и жёлтые розы,
Запах Му burberry и ….. Absolu,
Звуки симфоний, гремучие грозы,
Ветер в горах, шум прибоя, .. уют,
Внуков, работу, … кофе и окна,
В даль уводящие таинством грёз,
Я люблю знать и уметь от Истока,-
Истиной строя свой Путь среди Звёзд!..
*** 2022г.