Подыми головушку Иванушка!
Подыми головушку Иванушка!
Пред тобой лежит дорога длинная!
В ДУХЕ Мощь твоя - ОТЦАМИ данная,
Сила-Тайна - Подвиги былинные!
Твой черёд пришёл, Иван Стотысячный
Духом Огненным Планету в руки брать!
Подвиг Света в Сердце Мира высечен!
Звёзды ждут, что сможешь о себе сказать?!
Испугаешься ли Лика Злобного?
Закручинишься ли от лихой беды?
Или кликнешь Отче Преподобного,
Чтобы вместе с ним на лютый бой идти?
Рати Вышние НА ПОМОЩЬ призовёшь,
Звёздным Воинствам в подмогу Сердце дав, -
Ты себя СЛУЖЕНЬЮ МИРУ отдаёшь, -
Покажи свой гордый и пресветлый нрав!!
Подыми головушку Иванушка,
О ТЕБЕ слагают песни дивные ..
Над тобой ЗНАМЁНА РАТИ ПРАВЕДНОЙ! -
СТАНУТ НАШИ ПОДВИГИ БЫЛИНАМИ...!!!