Выбор

Бог, он только белый.
Весь из стыда и веры.
Он не бывает черный.
И не бывает серый.
Размеров необъятных.
Хоть выглядит опрятно.
И каждому понятно..
Что это Бог!
 
Рай! Он всем красивый.
Персик, роза, слива...
Волк не ест овечку...
И даже нет крапивы..
Ангелы порхают...
Жители гуляют...
И каждый понимает...
Что это Рай!
 
Смрад как на пожаре.
В раскаленном варе.
Преисподней топка.
Черти души жарят.
Черный демон кружит.
Вопли! Стоны! Ужас!
И каждый сразу сдюжит.
Что это Ад!
 
А где-то на исходе лета.
Запутавшись в добрых советах...
Ты станешь искать ответы.
И думать, куда за край?
Ведь где-то...Есть Ад! .И это...
Ужасная эстафета.
Но если есть Ад без просвета
То где-то уж точно Рай!