Театр

Как, служа в театре, за один сезон,
получить три роли и не нажить врагов?
 
Вариант первый.
Оля.
Роль Снежинки, Бабочки, и Девочки
на руках случайно проходящей женщины.
Ей 6 лет. А еще она дочь Худрука и Примадонны.
Всеобщая любимица в театре.(общее мнение) Капризная сука!(частное мнение)
Так сказать, натирает мозоли... Сцены!
 
Вариант второй.
Елена.
Мать той самой девочки.
Так что, себе дороже!
Играет все главные женские, а иногда и мужские роли тоже...
Это называется, "Творческий поиск..."
Спит с машинистом сцены, красавцем, Колей.
Актерами второго плана, Геной, Герой, Гешей...
 
Заслуженный вахтер театра, Анатолий, осуждает взглядом!
Остальные молчат.
Боятся гнева Худрука? Ну уж нет!
Нашему дорогому худручку за 70!
Ей недавно исполнилось 30!
Какой уж тут "Город-Сад"!!! Женщине надо!
 
Вариант третий.
Марат.
Как сам о себе говорит! Потомственный аристократ.
Неприлично талантлив. Остер на язык. Запойный алкоголик...
А значит, все ждут и надеются... Когда он сорвется в очередное пике...
Играть вторым составом, под замену, лучшие в репертуаре мужские, а иногда и женские роли...
 
Вариант четвертый.
Софья Семеновна Пилявская-Фолли.
Возрастом старше чем две Тартиллы.
Одной ногой рядом с могилой.
Мило. Ей богу, мило...
 
А все говорят... Театр, сплошная зависть и разврат!
Не знаете, не говорите!
Конечно существуют блат, пьянство, и некоторые перегибы...
А у кого их нет!?
Ибо! "Театр, зеркальное отражение жизни,
гипертрофированное увеличительным стеклом искусства!"
(К.С. Станиславский Искусство актера 3 том)