Не нарывайся-продажная Европа.

Не нарывайся-продажная Европа.
.
Пока не поздно-
Не нарывайся, продажная Европа!
Вы, ляхи, что уже забыли-
Как у Екатерины под пятою были...?
А вы, фашисты, супостаты-
В Германии забыли про 45...?
Французы, вы за ними в след-
Что 1812-й из памяти исчез...?
И ты, Европа, сегодня жаждешь для России гибели,
Забыв, как наши предки тебя когда-то осчастливили-
Не уничтожив, оставив на карте мира...
Да, Европа- болеешь головой ты сильно-
Против России, ты бессильна!
Витебск-Веремеюк С