Пусть

Пусть
Застрелись теперь Зелинский,
В твой войдёт рейхстаг немецкий
Вновь советский наш солдат,
Не поможет "леопард",
Как и танки в прошлом "тигры"
Наш солдат под Курском выбил!
Байден пусть штаны найдёт,
Жопой "абрамсы" протрёт!
ЗЫ
Вспомнил я про Кукрыниксов,
Били как они фашистов
И как Лебедев-Кумач
Танки смог их подрывать!
И сегодня каждый тоже
Убивать фашистов должен,
Кто пером, а кто в цехах,
На победных тех станках!