Возвращайтесь...

Возвращайтесь...

Аудиозапись

Пароходы, поезда
Бог придумал для меня,
Чтоб когда ты провожала,
Крепко в губы целовала.
Мать шептала нам двоим,
Лишь бы не было войны...
Губ твоих солёный вкус,
Каждый раз теперь боюсь
И виной тому не годы -
Поезда и пароходы,
На шинелях там солдат
Горьких слёз смесь и помад,
На погонах искры солнц,
Прибавляют к званью звёзд...
Я шепчу всем сыновьям,
Возвращайтесь к матерям
И к любви, к слезам, к помадам,
К лучшим в мире всем наградам...