Я не спрошу...

Я не спрошу: где ты и с кем?
Употреблю в одной лишь фразе:
Ты нежность, но и вместе с тем
Ты ток любой взаимосвязи.
 
Так сокрушительный разряд
Безвинных чувств пролёг сквозь душу,
Но повторить сто раз подряд
Я имя милое не струшу.
 
Доброжелательный порыв
Пылал вне рамок и конвоев,
Мой непокой учетверив
И силу красоты удвоив.
 
Родная, не таи во мгле
Душещипательного взгляда,
Ведь без тебя на всей земле
Мне ничего уже не надо.