По тонкой грани я хожу...

Аудиозапись

По грани, тонкой грани я хожу,
Не замечая тень живой тревоги,
И, как и все, порой смеюсь, грущу
На промежутках жизненной дороги.
 
Но всё ж бывает так, придавит боль,
Воткнувшись миллионами иголок,
Что на губах одна сплошная соль
И всё нутро - как огненный осколок
 
Так хочется забыться в тот момент,
Уснуть, накрывшись пледом покаянья,
И вычеркнув из жизни злой фрагмент,
Вновь обрести надежду оправданья,
 
Надежду на спасительный финал
Так лихо уходящей сущей доли,
Вот только б знать творец её избрал?
И если да, какая его воля?