Может быть

Проснусь я рано, на заре,
с востока брызжет светло-красным,
покой и счастье на Земле,
и жизнь, друзья мои, прекрасна!
 
Нет войн и крови, лжи, обмана,
никто друзей не предаёт….
Богач из своего кармана
все деньги бедным раздаёт…
 
И бедных что-то маловато,
ещё их надо поискать…
У всех гигантские зарплаты,
и деньги некуда девать…
 
Политиков погнали к чёрту,
не всех, конечно, а тупых,
что нас делили на три сорта:
богатых, бедных и цветных…
 
У всех порше и мерседесы,
и в отпуск едут все на Кипр…
и никому не интересно,
ты русский, негр или башкир…
 
Не оттащить детей от книжек,
смартфоны только чтоб звонить…
Все стали вместо ссор, интрижек
друг к другу в гости приходить…
 
Приятно помечтать немножко,
о мире суетном забыть…
кто знает, сбудется быть может…
а может нет…а может быть…